スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまねぎのその有得ない美味しさについて

たまねぎ・・・それはとにかくおいしい。
        どれくらいおいしいかというと、小錦と高見盛を塩胡椒で味付けし強火で一気に焼き上げたぐらい
 
それで、そのたまねぎには色々な調理法がある。
焼いてもうまいし煮てもうまい。生でもうまいし、発酵させてもうまい。
 
つまり、たまねぎはうまいってことなのさ―
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。